Последние новости
28.12.2012
От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Будьте счастливы, и да благословит Вас Бог
13.05.2012
Уважаемые Дамы и Господа с наступлением теплого времени года предлагает Вашему вниманию вкусную "Окрошку"
08.04.2012
Кафе «Bon Appetite» в преддверии Светлого Праздника Воскресения Христова предлагает вам приобрести пасхальные куличи. (250гр. - 59 руб., 500гр. - 98 руб.)
02.04.2012
Уважаемые клиенты, попробуйте новое блюдо - Купаты "Бон Аппетит" (200гр./пор. - 130рублей)
18.03.2012
Попробуйте новое блюдо - Хачапури "по-аджарски". (Вкусный пирожок с сыром и яйцом!) 150 гр. - 30 руб.
|
Условия доставкиОбеды развозяться по рабочим дням в согласованное время. Все блюда готовятся в день доставки начиная с 06-00 часов.
Каждый заказ комплектуется контейнерами, комплектом одноразовых приборов (вилки, ложки и ножи), салфетками и хлебом. Заказ обедов составляется из списка общего меню (ежедневного) в любых сочетаниях по Вашему желанию. Заказывать можно как для каждого сотрудника в отдельности так и для коллектива в целом (одинаковые). По договоренности с Вами мы можем разработать меню для Вас определенной стоимости. Стоимость доставки обедов или минимальная стоимость заказа зависит от района доставки. При первом заказе необходимо обсудить время, стоимость и условия доставки по телефону: (812) 340-01-15 или 8(911) 238-07-66 Заказ необходимо сделать в день предшествующий дню доставки до 18-00 часов в рабочий день, через меню на сайте, по электронной почте Zakaz@bonap.spb.ru или по телефону (812) 340-01-15. Обеды доставляются в согласованное с Вами время в термосумках. Постоянным клиентам мы можем предоставить печь СВЧ на период сотрудничества с нами БЕСПЛАТНО. Оплата производится наличными курьеру либо по безналичному расчету на условиях 100% предоплаты. В последнем случае заключение договора ОБЯЗАТЕЛЬНО! Постоянные и крупные клиенты по договоренности получают скидки и бонусы. Любую и дополнительную информацию Вы можете получить по телефону (812) 340-01-15 или 8(911) 238-07-66 |