КорзинаТоваров на сумму:0 руб.
Оформить заказ
Добавлено в корзину
Последние новости
28.12.2012
От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Будьте счастливы, и да благословит Вас Бог
14.05.2012
Уважаемые Дамы и Господа с наступлением теплого времени года предлагает Вашему вниманию вкусную "Окрошку"
09.04.2012
Кафе «Bon Appetite» в преддверии Светлого Праздника Воскресения Христова предлагает вам приобрести пасхальные куличи. (250гр. - 59 руб., 500гр. - 98 руб.)
03.04.2012
Уважаемые клиенты, попробуйте новое блюдо - Купаты "Бон Аппетит" (200гр./пор. - 130рублей)
18.03.2012
Попробуйте новое блюдо - Хачапури "по-аджарски". (Вкусный пирожок с сыром и яйцом!) 150 гр. - 30 руб.
Подбор пирогов

Пироги






Традиционно пирог считался одним из самых вкусных лакомств. Пироги пекли на праздники и просто так, придумывали всё новые рецепты. Со временем в наши дни появилась интересная возможность заказать пирог. Заказ пирогов это быстро и легко, вам не надо буде искать что быстро подготовить к праздничному столу. Интересны истории появления таких рецептов. Например, известная по всему миру и любимая многими шарлотка появилась в XVIII веке в Англии и была названа так в честь королевы Шарлотты. Поначалу это был просто хлебный пудинг с фруктами, но спустя двадцать лет рецепт был видоизменён французами, русскими и американцами. Другой пирог и его виды, имеющие свою интересную историю – тыквенный. Традиция приготовления этого пирога ко Дню Благодарения зародилась ещё в XVII веке в США и Канаде, а несомненную помощь оказали американские индейцы, которые и «открыли» тыкву европейцам. Ещё один знаменитый на весь мир пирог - Тарт Татен или пирог «наизнанку». Особенность этого пирога в том, что фруктовая начинка располагается не внутри, а снаружи, сверху. Появился он во Франции в конце XIX века и был назван в честь сестёр Татен, гостеприимных хозяек небольшого отеля. В России традиция печь пироги существует примерно с XVII века и продолжается до сих пор, ведь всегда приятно прийти в гости на какое-нибудь торжество и на десерт полакомиться этим вкусным блюдом.